Green Building - nachhaltig und innovativ bauen

Lupe

Am Mittwoch, dem 14.03.2012, fand am Institut für Bauingenieurwesen die "Green Building - nachhaltig und innovativ bauen" statt. Im Rahmen des Deutsch-Russischen Jahrs der Bildung, Wissenschaft und Innovation 2011/12 richtete die Technische Universität Berlin und die Moskauer Staatliche Universität für Bauwesen (MGSU) die Konverenz gemeinsam aus. Das eintägige Programm umfasste Fachvorträge russischer und deutscher Spezielisten, darunter Gastgeber Prof. Dr.-Ing. Vogdt, Fachbereichsleiter Bauphysik und Baukonstruktionen an der TU und Prof. Dr.-Ing. Balakina von der MSGU.
Gustav-Meyer-Allee 25, 13355 Berlin, sowie Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft.

Russische Partner
Deutsche Partner
Architektenverband Russlands
Initiative Wohnungswirtschaft Osteuropa, IWO e.V.
Moskauer Staatliche Bauuniversität
Deutsche Gesellschaft für Nachhaötiges Bauen DGNB e.V.
Presseagentur & Verlag ARD Center
Russischer Verband für Grünes Bauwesen

Lupe

Initiative Wohnungswirtschaft Osteuropa, IWO e. V., Berlin

Knut Höller: hoeller@iwoev.org

Tanja Hartenstein: hartenstein@iwoev.org

Tel. +49 (0) 30 20 67 98 02

Fax +49 (0) 30 20 67 98 04

Programm und Anmeldung

Das Dateilinks-Plugin steht nicht mehr zur Verfügung. Bitte verwenden Sie statt dessen das Plugin TUB Downloadliste.
Für die Löschung des alten Inhaltselements wenden Sie sich bitte an webmaster unter Nennung des Direktzugangs.